HEURES D'OUVERTURE

 

Le jeudi et le vendredi,

  le restaurant vous accueille pour le déjeuner ( sur place ou au distributeur ), pour de la vente à  emporter.

 

Tous les soirs du jeudi au dimanche, l'HAKUNA vous propose uniquement des plats à emporter.

 

Pour toute commande, prenez contact par téléphone au 05 49 63 45 30.

Si besoin, laissez-moi un message avec vos coordonnées et je vous rappellerai dès que possible.

AVIS AUX ÉPICURIENS

     Chers clients, afin 

  d’améliorer la qualité et le 

  goût de mes plats (pizzas et

  autres), ils seront désormais

  constitués au-mieux et

  au-plus de produits locaux

        ou faits maison.

  

Ainsi ensemble, participons    

     à la vie économique           

      de notre Gâtine !!

 

J’ai grand plaisir à travailler des produits de notre terroir tels que :

- La viande d'agneau, brebis

    et de veau: GAEC Bois

    d'Hérisson (Lhoumois).

- La viande de boeuf et 

    merguez: Tof Découp

         (La Peyratte).

-  Les Canards du Cébron     

   de Mr E. Brilloux (Louin).

Les fromages de chèvre:

     Les délices de Paul & Ninon

     EARL Les Fromagines

      ( Amailloux )

Le miel de Mr D. Praud 

          (Airvault).

Les aromatiques de  

     Marie  Fleurs de Gâtine     

          (Gourgé).

- Les oignons et échalions:

   EARL Champ Plantin

       (Maisonneuve).  

-  La charcuterie: La Gâtinelle,

      magasin à la ferme

Pascale et Mickaël Boudier

       ( Verrine, Gourgé ).

La truite fumée: 

     EARL du Moulin de Cerzay

       (Assais-Les-Jumeaux).

Les escargots de

    Gâtine de Mr T. Freret de

           St-Pardoux.

 

  A l’avenir, mon souhait est

      de trouver d’autres 
      partenaires locaux         

  et de continuer à régaler  
           vos papilles.

 

 VIVE NOUS, VIVE LES  ÉPICURIENS