Le jeudi et le vendredi,
le restaurant vous accueille pour le déjeuner ( sur place ou au distributeur ), pour de la vente à emporter.
Tous les soirs du jeudi au dimanche, l'HAKUNA vous propose uniquement des plats à emporter.
Pour toute commande, prenez contact par téléphone au 05 49 63 45 30.
Si besoin, laissez-moi un message avec vos coordonnées et je vous rappellerai dès que possible.
AVIS AUX ÉPICURIENS
Chers clients, afin
d’améliorer la qualité et le
goût de mes plats (pizzas et
autres), ils seront désormais
constitués au-mieux et
au-plus de produits locaux
ou faits maison.
Ainsi ensemble, participons
à la vie économique
de notre Gâtine !!
J’ai grand plaisir à travailler des produits de notre terroir tels que :
- La viande d'agneau, brebis
et de veau: GAEC Bois
d'Hérisson (Lhoumois).
- La viande de boeuf et
merguez: Tof Découp
(La Peyratte).
- Les Canards du Cébron
de Mr E. Brilloux (Louin).
- Les fromages de chèvre:
Les délices de Paul & Ninon
EARL Les Fromagines
( Amailloux )
- Le miel de Mr D. Praud
(Airvault).
- Les aromatiques de
Marie Fleurs de Gâtine
(Gourgé).
- Les oignons et échalions:
EARL Champ Plantin
(Maisonneuve).
- La charcuterie: La Gâtinelle,
magasin à la ferme
Pascale et Mickaël Boudier
( Verrine, Gourgé ).
- La truite fumée:
EARL du Moulin de Cerzay
(Assais-Les-Jumeaux).
- Les escargots de
Gâtine de Mr T. Freret de
St-Pardoux.
A l’avenir, mon souhait est
de trouver d’autres partenaires locaux
et de continuer à régaler vos papilles.
VIVE NOUS, VIVE LES ÉPICURIENS